Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Обзор электронного стедикама "Rottor Cinema" для RED,BlackMagic

Представляем вашему вниманию новый электронный стедикам для тяжелых камер.

1.jpg

Новый подвес разрабатывался специально для тяжелых камер. На оси Pitch установлены 2 мощных мотора, для более качественной стабилизации. На осях Roll и YAW стоят мощные моторы BGM81-90T. Рама подвеса выполнена из алюминия и карбоновых вставок, что позволило добиться потрясающей жесткости конструкции.

На боковые ручки установлены специальные зажимы-эксцентрики, которы позволяют быстро сложить ручки на время транспортировки электронного стедикама Rottor Cinema.

2.jpg


Вместе с подвесом поставляется специальный зажим для крепления монитора.
3.jpg

На правой ручке установлен джойстик, с помощью которого вы можете управлять наклонами и поворотами камеры, а также переключать профили.

5.jpg

Балансировать камеру на подвесе стало проще простого, благодаря специальным крутилкам и шкале. Вам просто нужно установить камеру, и поворачивать крутилку до тех пор, пока камера не сбалансируется.
4.jpg

Сверху подвеса установлено крепление "ласточкин хвост" благодаря которому вы быстро можете снять верхнюю ручку, а также крепить подвес на кран или вертолет одним щелчком.

6.jpg

На каретке Pitch имеются крепления для суппортов 15мм, а также штативная площадка, с помощью которой камера RED устанавливается на подвес за 10 секунд.
9.jpg

Вся электроника подвеса надежно защищена пластиковым корпусом. На передней панели имеется кнопка включения питания. В стедиками используется популярный контроллер Alexmos SimpleBGC 32-бит с последней версией прошивки.

7.jpg

Вес подвеса составляет около 4кг
8.jpg

Также подвес можно оснастить доп. опциями - радиопультом, радиопередачей видео на мониторы, конверторами сигнала, розеткой питания для камеры RED,BlackMagic и тд.

Купить данный подвес можно тут